BROWNIES CON NUTELLA

I brownies sono dolcetti americani che si servono tipo biscotti, ma sono molto più morbidi, e questi sono anche ripieni di nutella.
Sono molto golosi e calorici…
E’ un dolce anche abbastanza veloce da fare, quindi armatevi di nutella e crema di formaggio per preparare questi goduriosi dolcetti!
Nella ricetta ho già tradotto le dosi americane in cup con le nostre in grammi, lascio comunque anche le dosi originali tra parentesi così se avete il misurino americano non dovrete nemmeno pesare!

Good recipe!

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INGREDIENTI:

240g di Nutella (1 cup)
147g di burro (10 cucchiai)
480g di zucchero di canna (2 cups)
1 scatola di Philadelphia da 250g (4oz)
1 fialetta essenza di vaniglia
2 uova grandi
260g di farina (2 cup)
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
60g di Nutella (1/4 cup)


PREPARAZIONE:

Con i 240g di nutella preparare 12 palline su carta da forno e mettere in freezer.
Scogliere il burro. Metterlo in una ciotola, aggiungere lo zucchero e il philadelphia e sbattere bene finchè è soffice.
Aggiungere la vaniglia, le uova, la farina, il lievito e il sale. Mescolare bene.
Aggiungere i restanti 60g di nutella e mescolare non del tutto, per ottenere un effetto marmorizzato.
Mettere metà composto in una teglia rettangolare (consigliata 20x27x5cm) con carta da forno. allargare bene. Inserire le palline di nutella congelate. Mettere sopra il restante composto.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Se il centro sembra ancora appiccicoso ma i margini sono scuri è pronta, tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.
Quando è ben fredda tagliare in quadrati e servire.

 

 

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