CIOCCOLATINI BIANCHI

Questi cioccolatini sono super veloci da fare! E sono squisitissimi!
Per chi ama il cioccolato bianco sono l’ideale!
Io li ho preparati negli stampini a forma di cuoricino… Vengono super romantici!

Ecco la ricetta…

IMAG3955


INGREDIENTI:

100g di cioccolato bianco
175g di wafer alla vaniglia (quelli bianchi)
50g di cioccolato fondente


PREPARAZIONE:

Sbriciolare i wafer. Aggiungere il cioccolato bianco sciolto. Mettere il composto negli stampini e mettere in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente e fare un sottile strato sopra ai cioccolatini.
Mettere in frigorifero. Quando sono duri estrarli dallo stampo e servire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...