TORTA DI ZUCCHINE E CACAO

Non spaventatevi! Non sa di zucchine questa torta!
L’impasto è senza uova, e se sostituite il latte con quello vegetale diventa pure vegana!
Una torta morbidissima e molto leggera…

Buona ricetta!

P_20160610_160257.jpg


INGREDIENTI:

250g di farina 00 (o integrale)
300g di zucchine
150g si zucchero semolato
50g di cacao
120ml di latte
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito


PREPARAZIONE:

Ridurre le zucchine a purea con il robot da cucina.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare bene.
Aggiungere il latte e l’olio e mescolare bene.
Infornare a 180° per 30 minuti.

P_20160610_160330.jpg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...