FLAN PARISIEN

Una torta facile e veloce, più difficile da dire che non da fare!
La base è fatta con la pasta brisé già pronta, la crema è molto dolce e delicata.

Buona ricetta!

 

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INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta brisè tonda
1l di latte
4 tuorli
1 fialetta di essenza di vaniglia
250g di panna
50g di farina
50g di maizena
200g di zucchero semolato
scorza di 1 limone

PREPARAZIONE:

In un pentolino mettere i tuorli e lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere la farina e la maizena. Unire il latte lentamente con la panna e la vaniglia.
Far cuocere per 15 minuti e far addensare.
Nella tortiera (diam. 26cm) sistemare la pasta brisé, bucherellare con la forchetta. Versare la crema fredda.
Cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti, è pronta quando fa la pellicina dorata.
Mettere in frigorifero per almeno un paio d’ore.

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