TORTA FREDDA ALL’ANANAS

Ciao! Oggi una torta estiva, fresca e velocissima!
Bella cremosa, la torta fredda all’ananas si può tenere in frigo, oppure metterla in freezer per una consistenza simil gelato!

Buona ricetta!

P_20160716_145236[1]


INGREDIENTI:

2 scatole di ananas sciroppato
Savoiardi
4 fogli di gelatina
500ml di panna vegetale
2 cucchiai di latte condensato
500g di yogurt all’ananas

PREPARAZIONE:

Nella tortiera fare il fondo con i savoiardi inzuppati nello sciroppo di ananas.
Disporre le fette di ananas attorno al bordo della tortiera, riporre in frigorifero.
Preparare la crema frustando la panna a neve ferma. Aggiungere il latte condensato e lo yogurt. Mescolare bene. Far sciogliere la gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda, e aggiungere alla crema.
Mettere la crema nella tortiera e livellare bene.
Decorare con l’ananas.
Riporre in frigorifero o in freezer (per una consistenza tipo gelato) almeno un paio d’ore.

P_20160716_145208[1]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...