CHEESECAKE CON MARRONATA

Finalmente ecco la cheesecake con la mia adorata marronata!
Questa torta ha avuto un successo incredibile! L’ho rifatta tre volte in una settimana, tanto che era richiesta!
Una morbida cheesecake senza cottura velocissima da fare ma molto gustosa!

Buon appetito!

 

INGREDIENTI:

200g biscotti
100g di burro

400g philadelphia
250g panna montata
50g di zucchero a velo
250g mascarpone
2 fogli di gelatina

1 vasetto di marronata

PREPARAZIONE:

Frullare i biscotti. Aggiungere il burro fuso, mescolare bene e pressare sul fondo di una tortiera. Mettere in frigorifero.
Nel frattempo prepariamo la crema.
Montare la panna. Con le fruste elettriche mescoliamo il philadelphia con lo zucchero a velo. Aggiungiamo il mascarpone. Aggiungiamo la gelatina precedentemente ammollata e sciolta in un paio di cucchiai di latte caldo.
Amalgamiamo bene la panna montata.
Mettere la crema sulla base precedentemente fatta.
Mettere in frigorifero per 2-3 ore.
Spalmare la marronata sulla torta.
Gustare.

df86df3c-4166-4a41-aa9d-6fa3ae699862.jpg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...