CREMA ALLA CANNELLA

Buongiorno a tutti!
Oggi una ricetta facilissima, una crema buona da mangiare da sola ma soprattutto ottima per accompagnare la torta di mele!
E’ una specie di crema pasticcera, fatta però con l’uovo intero.
Vi lascio subito alla ricetta!


INGREDIENTI:

250ml di latte
1 cucchiaio di farina
1 uovo
Mezza stecca di vaniglia (o una fialetta di aroma alla vaniglia)
1 cucchiaino di cannella
60g di zucchero semolato

PREPARAZIONE:

Scaldare il latte con la vaniglia. A parte sbattere l’uovo con la cannella, lo zucchero e la farina. Versare nel latte bollente e mescolare finchè non si addensa.
Quando è densa mettere in una ciotola e coprire con la pellicola a contatto per evitare la formazione della pellicola superficiale.
Servire con un fetta di torta di mele calda (Consigliatissimo!!)

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...