BISCOTTI PER COLAZIONE (SENZA BURRO)

Buongiorno!
Oggi una ricetta per fare i biscotti semplici, veloci e molto leggeri in quanto non è presente il burro ma un pochino di olio di semi.
Restano leggermente morbidi, quindi sono l’ideale per inzupparli nel latte o nel te!
Io li ho fatti senza lattosio usando il latte di soia ma potete benissimo sostituirlo con quello vaccino.
Vi lascio alla ricetta,

Buona colazione/merenda!!!

 


INGREDIENTI:

250g di farina 1
100g di zucchero
40ml di olio di semi
30ml di latte di soia (o altro latte a vostro gusto)
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
1 fialetta di aroma alla vaniglia (o vanillina o altro estratto alla vaniglia)

PREPARAZIONE:

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Io mi trovo bene a partire da una terrina per poi finire di impastare sul piano.
Stendere la frolla abbastanza spessa e dare la forma che preferite. Si può anche evitare di usare il mattarello e fare semplicemente dei cilindri con le mani per poi passarli nello zucchero semolato.
Mettere in una teglia da forno, cospargere di zucchero semolato e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Gustare.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...