CHEESECAKE SENZA COTTURA

La classica cheesecake senza cottura, da condire come più vi piace.
Buonissima in estate con la frutta di stagione, oppure con il cioccolato, con la marmellata… potete sbizzarrirvi!

Buona ricetta!

cheesecake cruda


INGREDIENTI:

150g di biscotti tipo digestive
50g di burro fuso

250g di philadelphia
250g di panna
3 fogli di gelatina
60g di zucchero a velo + 3 cucchiai
1 albume
1 fialetta di essenza di vaniglia
200g di mango o frutti di bosco o altra guarnizione


PREPARAZIONE:

Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e formare la base della cheesecake pressando il composto sul fondo di una tortiera apribile. Mettere in frigorifero almeno 30 minuti.
Sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda in 5 cucchiai di panna.
Mescolare il philadelphia con lo zucchero a velo.
Montare la panna con i 3 cucchiai di zucchero a velo, aggiungendoli uno alla volta.
Unire la panna, la gelatina e il philadelphia.
Montare l’albume a neve e aggiungere al composto.
Disporre la crema sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
Guarnire a piacere e servire.

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