La classica cheesecake senza cottura, da condire come più vi piace.
Buonissima in estate con la frutta di stagione, oppure con il cioccolato, con la marmellata… potete sbizzarrirvi!
Buona ricetta!
INGREDIENTI:
150g di biscotti tipo digestive
50g di burro fuso
250g di philadelphia
250g di panna
3 fogli di gelatina
60g di zucchero a velo + 3 cucchiai
1 albume
1 fialetta di essenza di vaniglia
200g di mango o frutti di bosco o altra guarnizione
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e formare la base della cheesecake pressando il composto sul fondo di una tortiera apribile. Mettere in frigorifero almeno 30 minuti.
Sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda in 5 cucchiai di panna.
Mescolare il philadelphia con lo zucchero a velo.
Montare la panna con i 3 cucchiai di zucchero a velo, aggiungendoli uno alla volta.
Unire la panna, la gelatina e il philadelphia.
Montare l’albume a neve e aggiungere al composto.
Disporre la crema sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per almeno 4 ore.
Guarnire a piacere e servire.